пользуясь случаем решил проверить как быстро падает напряжение на аккумуляторе при долгом простое авто
после постановки на охрану 12,7 В
через неделю 12,5 В (скорее всего приложение видимо округляет неправильно до 12,5 В, а по факту где-то 12,59 В)
через 2 недели - 12,5 В (тут наверное уже по нижней границе 12,50-12,51 В)
через 3 недели - 12,4 В
сигналка - Пандекс Х1800L
Пока не работает вход через социальные сети! если не можете войти, воспользуйтесь стандартной регистрацией и входом. Это намного надежнее!
Популярные темы
FAQ (популярные темы) по Haval F7/F7x
ознакомиться с некоторыми функциями форума можете в теме Учимся использовать функции форума
форум в процессе настройки, если есть проблемы в том числе с регистрацией нажмите Связаться с администрацией
если есть какие-то идеи и пожелания, Вы всегда можете их написать в теме Нововведения и пожелания
Популярные темы
ознакомиться с некоторыми функциями форума можете в теме Учимся использовать функции форума
форум в процессе настройки, если есть проблемы в том числе с регистрацией нажмите Связаться с администрацией
если есть какие-то идеи и пожелания, Вы всегда можете их написать в теме Нововведения и пожелания
Потребление/саморазряд аккумулятора
-
Потребление/саморазряд аккумулятора
Озабочен я проблемой разряда. Стоит ещё родной аком.
У меня падение напряжения ниже в гистограмме собрано. Замер делал утром в 8 и вечером в 17. С понедельника по пятницу. Потребление 0.1 ампер час
Или 2.5 ампера сутки. То есть за 4 дня 10 ампер кушает.
У меня падение напряжения ниже в гистограмме собрано. Замер делал утром в 8 и вечером в 17. С понедельника по пятницу. Потребление 0.1 ампер час
Или 2.5 ампера сутки. То есть за 4 дня 10 ампер кушает.
- Вложения
-
- 20221124_083329.jpg (119.65 КБ) 262 просмотра